Первая компания в Pоссии на рынке архивных услуг с 1997 года
8(800)500-44-84
бесплатный звонок по Pоссии

Хранение и архивная обработка документов Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения

С 01 по 30 июля 2015 года Группа компаний «Тэлос» приняла на хранение более 100 тыс. архивных дел Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. В рамках реализации государственного контракта предполагается хранение более 110 тыс. архивных дел Службы, архивная обработка дел по регистрации медицинской техники, научно-техническая обработка документов с формированием дел постоянного и длительного хранения, выделение документов на уничтожение с последующим составлением акта.

Хранение и архивная обработка документовФедеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) образована в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. № 314 «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти» и является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере здравоохранения.

В настоящее время в структуру Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения входит центральный аппарат (9 управлений), 80 территориальных органов по субъектам Российской Федерации, 1 межрегиональное управление и 3 федеральных государственных бюджетных учреждения.