Первая компания в Pоссии на рынке архивных услуг с 1997 года
8(800)500-44-84
бесплатный звонок по Pоссии

Соглашение о сотрудничестве с ВНИИДАД

18 ноября 2015 года Управляющий Партнер Группы компаний «Тэлос» С.С. Калмыков и Директор ВНИИДАД М.В. Ларин подписали соглашение о сотрудничестве.

Стороны: Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела» (ВНИИДАД) и Группа компаний «Тэлос» исходят из того, что интересам каждой из Сторон соответствует объединение научного и творческого потенциалов для совместного распространения технологий создания и хранения информации, управления архивами, для чего Стороны договорились оказывать взаимные услуги, осуществлять обмен информацией, участвовать в совместных практических проектах и сотрудничать в рамках действующего законодательства по широкому кругу вопросов деятельности Сторон.

Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела (ВНИИДАД) — научно-исследовательский институт, работающий в области архивного дела и документоведения. Институт входит в систему Федерального архивного агентства (Росархива). Его основными задачами являются разработка теоретических и методических проблем архивоведения и документоведения, архивного дела и документационного обеспечения управления.

Соглашение о сотрудничестве с ВНИИДАД